release

2018-12-05 15:00:00 浦安ブライトンホテル東京ベイ

“苺畑スイーツ”がお出迎え♪可愛らしさ満載の苺スイーツをはじめ、伝統のローストビーフや鉄板での実演メニューなどライブ感満載!早春の「宴」を開催。

浦安ブライトンホテル東京ベイでは、12/29(土)より、1階レストラン「カシュカシュ」にて早春の宴を開催する「ネオ・ビストロ・ビュッフェ〜グルメの宴&苺畑スイーツ〜」を開催いたします。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTI0MzMjNTIyNTlfRmlaQ0NzWlpBZS5qcGc.jpg ]


根強い人気で多くのリピーターからも愛されている「魚介のブイヤベース」や、酸味と甘みを楽しむ「ミートボールのトマト煮込み」が新登場。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTI0MzMjNTIyNTlfaVJqVHBNTU1XQi5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTI0MzMjNTIyNTlfZVJvUmRMTWRRVC5qcGc.jpg ]


伝統の「ローストビーフ」のカッティングサービスや、ディナー限定にてご用意している「マリネサーモン」、土日祝限定のボリューム満点「スパイシースペアリブ」などご用意。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTI0MzMjNTIyNTlfVlNrT3drYllXdi5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTI0MzMjNTIyNTlfUXRaamNpZnNTWC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTI0MzMjNTIyNTlfWEVVclZyRFlIZS5qcGc.jpg ]


スイーツはまるで″苺畑”のような可愛らしさ満載のスイーツが勢ぞろい♪


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTI0MzMjNTIyNTlfRmlaQ0NzWlpBZS5qcGc.jpg ]


いつ来ても、どのメニューでも飽きのこない、レストラン「カシュカシュ」のビュッフェの魅力をご堪能ください。


ネオ・ビストロ・ビュッフェ

店 名 :1階 レストラン「カシュカシュ」

期 間 :2018年12月29日(土)〜2019年2月28日(木)

※1月1日〜3日はニューイヤービュッフェとなります。

時 間 :11:00〜14:30(土日祝〜15:15)/17:30〜22:00(L.O.21:30)

料 金 :平日ランチ  大人3,500円 お子様1,800円 シニア3,200円

? 平日ディナー 大人4,500円 お子様2,200円 シニア4,200円

? 土日祝ランチ 大人4,100円 お子様2,000円 シニア3,800円

? 土日祝ディナー大人5,000円 お子様2,500円 シニア4,700円

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。

内容:

〜シェフのおすすめメニュー〜

ミートボールのトマト煮込み

豚バラ肉のロースト ポリネシアン風(平日限定)

スパイシースペアリブ(土日祝限定)

マリネサーモン オレンジの香り(ディナー限定)


〜実演メニュー〜

サーロインのロースト

黒ムツのポアレ アスパラガスのリゾットと菜の花を添えて(ランチ限定)

フォアグラと合鴨胸肉のソテー アスパラガスのリゾットを添えて(ディナー限定)

魚介のブイヤベース ルイユ添え

窯焼き ピッツア ビスマルク

パルマ産プロシュート(ディナー限定)


〜冷製料理〜

ワカサギのエスカベッシュ カレー風味

フリッタータのピンチョス カプリチョーザ

鱈とじゃが芋のカップサラダ

炙り鰆と甘海老のカップ寿司 など計7種


〜温製料理〜

マッシュルームのガーリックバター焼き

鶏腿肉の香草パン粉焼き

カリフラワークリームスープ

グリーンカレー     など計8種


〜パン〜

クロワッサン・パケット・デニッシュ・ロールパン


〜デザートコーナー〜

<苺畑スイーツ>

苺のグラスショート

苺のシフォン

苺のチーズタルト

苺のクープ

苺のティラミス

苺のタルト

苺のモンブラン   など


電話番号:047-350-9091

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/cache_cache/


【ホテル概要】

ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ(オリエンタルランドグループ直営ホテル)

総支配人:清水 良祐

所在地 :千葉県浦安市美浜1-9

開業日 :1993年7月11日

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/


浦安ブライトンホテル東京ベイは、JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 ・東京ディズニーリゾート?・パートナーホテルです。客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持ったバリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。

婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。





提供元:https://www.value-press.com/pressrelease/212433

情報提供:リリース