release

2019-02-12 14:00:00 浦安ブライトンホテル東京ベイ

春のピクニックへおでかけ♪春キャベツや新じゃが、新玉葱など春満載!新スタイルのローストビーフも必見。香り高い桜と口どけなめらかなチーズのスイーツで春を先取り。

浦安ブライトンホテル東京ベイでは、3/1(金)より1階レストラン「カシュカシュ」にて「ネオ・ビストロ・ビュッフェ〜春の食彩&桜色スイーツ ピクニック〜」を開催いたします。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTU0MTEjNTIyNTlfWkNWekpzbHVTRi5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTU0MTEjNTIyNTlfYkhncU16a25HWi5qcGc.jpg ]


春キャベツや新じゃが、新玉葱など春満載。

ソースとトッピングが選べる新スタイルの「ローストビーフ」や、ホテル最上階の鉄板焼レストランが誇るガーリックライスの実演メニューが登場。定番のフォアグラ丼もグレードアップ!


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTU0MTEjNTIyNTlfRHdocFJLc2tVZy5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTU0MTEjNTIyNTlfRXBidURaQkhsdC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTU0MTEjNTIyNTlfd29Bc2hoempGSS5qcGc.jpg ]


生パスタの実演や、焼きたての石窯ピッツア、ディナー限定でパルマ産プロシュートのカッティングサービスなどの実演メニューも豊富でライブ感満載となっております。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTU0MTEjNTIyNTlfV0Nza3VvbFRKQi5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTU0MTEjNTIyNTlfRkRkYm1hdkxBZC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTU0MTEjNTIyNTlfdVdFTEhhZkxHcC5qcGc.jpg ]


スイーツは香り高い“桜”と口どけなめらかな“チーズ”で春のピクニック気分に。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTU0MTEjNTIyNTlfWkNWekpzbHVTRi5qcGc.jpg ]


いつ来ても、どのメニューでも飽きのこない、レストラン「カシュカシュ」のビュッフェの魅力をご堪能ください。


ネオ・ビストロ・ビュッフェ

店 名 :1階 レストラン「カシュカシュ」

期 間 :2019年3月1日(金)〜2019年4月26日(金)

時 間 :11:30〜14:30(土日祝〜15:15)/17:30〜22:00(L.O.21:30)

料 金 :平日ランチ  大人3,800円 お子様2,100円 シニア3,500円

? 平日ディナー 大人4,800円 お子様2,500円 シニア4,500円

? 土日祝ランチ 大人4,400円 お子様2,300円 シニア4,100円

? 土日祝ディナー大人5,300円 お子様2,800円 シニア5,000円

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。

内容:

〜シェフのおすすめメニュー〜

パン粉を纏った白身魚のグリル レモン添え

春の野菜とオレキエッテのグラタン

イタリアンローストポーク キャロットラペを添えて(平日限定)

スパイシースペアリブ(土日祝限定)

鮪のカルパッチョ 和風ソース(ディナー限定)


〜実演メニュー〜

ローストビーフ 新玉葱のロースト

国産牛脂のガーリックライス(ランチ限定)

鉄板フォアグラと野菜の丼(ディナー限定)

イタリア産チーズで仕上げる 生パスタ

春キャベツとシラスのピッツア

パルマ産プロシュート(ディナー限定)


〜冷製料理〜

浅利の冷製ロワイヤル 出汁ジュレ

新玉葱と烏賊のタプナード

コンビーフと新じゃが メルバトースト

春の彩り寿司 サーモンと春キャベツ など計6種


〜温製料理〜

飯蛸と新じゃがのアヒージョ

米粉フライドチキン(土日祝限定)

ごぼうのポタージュ

チキンカレー    など計8種


〜パン〜

クロワッサン・パケット・デニッシュ・ロールパン


〜デザートコーナー〜

<桜色スイーツ ピクニック>

桜のモンブランタルト

桜のシフォンケーキ

桜のブランマンジェ

クレームダンジュ

チーズケーキ

ガトーフロマージュ   など


電話番号:047-350-9091

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/cache_cache/


【ホテル概要】

ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ(オリエンタルランドグループ直営ホテル)

総支配人:清水 良祐

所在地 :千葉県浦安市美浜1-9

開業日 :1993年7月11日

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/


浦安ブライトンホテル東京ベイは、JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 ・東京ディズニーリゾート?・パートナーホテルです。客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持ったバリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。

婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。





提供元:https://www.value-press.com/pressrelease/215411

情報提供:リリース