release

2019-06-12 16:00:00 株式会社ヴァリック

“氷点下のスーパードライ” 「エクストラコールド」 コート・ダジュール全店舗に導入

「エクストラコールド」とは、生ビールの液温を氷点下の温度帯(-2℃から0℃)で提供する『アサヒスーパードライ』です。氷点下の温度帯を実現することで冷涼感に加え、泡密度※1の増加に伴うキメ細かな泡をお楽しみいただけます。


「エクストラコールド」導入にあたり、生ビールの提供品質向上のため、全店舗対象に美味しい生ビールの注ぎ方講習会を実施し、アサヒビール認定証を取得。ご利用いただく方に、より品質の高いビールのご提供を目指してまいります。

コート・ダジュールでは本格的なお食事と上質な空間提供を行い、お客様に楽しみとくつろぎをお届けすることで社会貢献してまいります。

※1泡密度とは、1?角内の泡の粒の数


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0NTAzNCMyMjI3MzUjNDUwMzRfTGRJcW5FYXBFbS5qcGc.jpg ]


■カラオケ『コート・ダジュール』について https://www.cotedazur.jp/

『明日への活力を、くつろぎの空間で』をコンセプトに、南仏のコート・ダジュールをイメージしたカラオケ&パーティースペースです。施設・設備面における各種法令の遵守はもちろん、オール電化のキッチンを採用する等、安全性も確保しています。また、多様なタイプのルームをご用意し、様々なお客様に気軽にご利用いただけるコミュニケーションスペースです。(2019年6月12日現在131店舗)


※「Cote d‘Azur」「コート・ダジュール」は、当社の登録商標です



提供元:https://www.value-press.com/pressrelease/222735

情報提供:リリース